ОСАГО

Защита доходов от одного поколения другому

Одно из самых больших недоразумений при выходе на пенсию — думать, что выгоды от планирования доходов не могут быть переданы следующему поколению. Благодаря планированию семьи на несколько поколений страхователь может использовать все индексированные платежи по страхованию жизни NonMEC в контексте роста и налогов, в то время как в момент смерти он передает пособия названным застрахованным, не закрывая полис. Благодаря этому деньги, сэкономленные на учебу и пенсию, могут быть переведены семьям, которые не имели каких-либо пособий.

Вы можете не только передавать преимущества политики нескольких поколений, но и не обязаны гарантировать страхователя. Вместо этого названный застрахованный гарантирован до принятия страхового полиса в течение одного дня (когда владелец уходит), и третье поколение может быть бенефициаром. Например, отец, которому 75 лет, может открыть политику на несколько поколений вместе со своим сыном, которому 45 лет (и со средним здоровьем). Сын был бы гарантирован, и полис не выплатил бы пособие в случае смерти, если и владелец, и названный застрахованный (сын) не сдали. На этапе накопления владелец будет финансировать политику в рамках Non MEC (для создания освобожденных от налогов платежей в форме займа).

На момент смерти отца сын не выполнял своих обязательств перед страхователем и имел все преимущества, которые имел его отец. После передачи пособий сын мог использовать деньги на то, что считал целесообразным. Он мог использовать эти деньги на расходы наследника колледжа (внука отца) или просто использовать деньги в качестве другого источника дохода при выходе на пенсию. В дальнейшем, после того как застрахованный скончался, указанное льготное пособие по смерти будет выплачено указанным бенефициарам. Это позволяет получить ускоренное пособие в случае смерти, выплачиваемое третьему поколению, причем первые два поколения пользуются преимуществами политики; таким образом, это несколько поколений.

Экономика

В отсутствие пенсий на сегодняшнем рынке труда многие инвесторы используют эту стратегию, чтобы обеспечить поток доходов для тех поколений, которые они покинут. Благодаря политике индексированной универсальной жизни инвесторы знают, что когда рынок опускается, политика гарантирует им процентную ставку, обеспечивая при этом привлекательный потолок, когда рынок растет. Кроме того, страхователь может воспользоваться гибкими платежами, освобожденными от федеральных налогов на прибыль, которые имеют полную ликвидность и защищают интересы трех поколений. Давайте подробнее рассмотрим, как эти беспрецедентные преимущества возможны.

Страховые компании могут предоставить эти финансовые гарантии благодаря уникальным концепциям ежегодного сброса и индексации. Ежегодный сброс позволяет ценить денежно-кредитную политику, чтобы избежать рыночных потерь, и в то же время предоставляет ограничение на то, что политика может заработать. Интерес считается методом, известным как индексация. Участвуя в индексации, страховая компания не может вкладывать деньги в рискованные счета, например в инвестиционные фонды. Вместо этого они размещают средства на безопасных денежных счетах, таких как застрахованные облигации, чтобы защитить деньги от рыночных рисков. Стратегия заключается в том, что лучше иметь умеренный доход, не теряя рынок, а не играть на рынке, на котором вы выигрываете, и вы проигрываете определенную игру. Если вы посмотрите на последние 15 лет на фондовом рынке, хотя это не типично, финансовые продукты, использующие ежегодную перезагрузку и индексацию, значительно превзошли рынок, не подвергаясь негативным последствиям. Существует несколько способов выделения средств с именованным индексом, в том числе усреднение стоимости в долларах, поэтому важно обсудить эти варианты с лицензированным представителем, чтобы найти вариант для себя и своей семьи.

Из-за отсутствия пенсионных планов, предлагаемых на рабочем месте, многопоколенная политика индексированной универсальной жизни может стать идеальным решением для семьи, которая намерена защищать деньги на срок до трех поколений, используя единую политику. Это требует от будущих поколений большого стресса, связанного с учебой и планированием выхода на пенсию. Платежи от налоговых льгот больше не должны исчезать после смерти держателя полиса, в то время как следующее поколение получает умеренную прибыль с теми же льготами. Не говоря уже о том, что страхователь не должен быть гарантирован, только названный застрахованный; разрешить семьям переводить финансовые пособия на жизнь независимо от проблем со здоровьем

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Related Articles

ca238c83 оценю икону, moldova și maturat.
Close
Close