Страхование

Почему вы можете отказаться застраховать свою лодку

Иметь лодку не для всех, а для немногих привилегированных. Это акт роскоши, который позволяет обрести много новых друзей. Некоторые владельцы лодок клянутся, что их лодки значат для них больше, чем автомобиль или мотоцикл. Никто не хочет терять свои инвестиции, особенно если они дорогие; они хотят защитить его. Лодки стоят дорого, и страхование — единственный способ защитить ваши инвестиции. Однако покупка страховки на лодке может быть такой же сложной, как и плавание в открытом море. Будущие владельцы лодок будут удивлены, узнав, что им может быть отказано в страховке. Давайте проанализируем наиболее распространенные причины таких отказов.

Если недавно приобретенная лодка используется и находится в плохом состоянии, страховые компании могут легко отказать в страховании лодки. Поэтому старайтесь не покупать лодку в плохом состоянии. Единственный способ застраховать плохую лодку — это превратить ее в хорошую лодку. Вам придется сделать много ремонтов, чтобы взять лодку под контроль.

Водные пути не всегда имеют тесные ремни или сигналы, которые ведут вас. Это не значит, что вы можете управлять ими, как хотите, потому что вы получите билет за поспешное поведение. Нарушения скорости, пьянства и передвижения — вот некоторые из нарушений, которые могут легко получить билет, пока вы на лодке. Если у вас слишком много билетов, вы откажетесь от покрытия. Если у вас слишком много нарушений, страховые компании могут отказать вам в покрытии вашей лодки, что является последним, что вы хотите сделать после покупки дорогого транспортного средства. Так что будьте ответственны и будьте осторожны при управлении лодкой.

Экономика

Прежде чем вы решите купить лодку, подумайте, как вы собираетесь использовать лодку и какого размера будет лодка. Большинство людей хотят купить самую большую и лучшую лодку на воде. Но большие лодки требуют больше страховки. Обычные страховые полисы не могут включать большие лодки. Свяжитесь со страховыми компаниями, чтобы найти лучший страховой полис, прежде чем соглашаться на покупку лодки. Таким образом, вы будете точно знать, во что вы ввязываетесь. Вы не хотите оказаться в ситуации, когда вы соглашаетесь купить лодку, и позже вы узнаете, что страховка будет стоить в десять раз дороже, чем вы думаете.

Регулярная политика распространяется на вашу лодку, если вы используете ее в личных целях. Если вы используете его для других целей, вы должны купить другой полис, который соответствует вашим потребностям. Некоторые страховые компании предлагают сниженные тарифы для группировки страховых полисов. Свяжитесь с поставщиком, если он готов предложить вам скидку. Никогда не торопитесь, покупая лодочную страховку. Убедитесь, что вы полностью понимаете условия, прежде чем что-то совершать. Обеспечьте страховку для своей лодки и весело проведите время на борту. Это инвестиция, которая требует вашего внимания.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Related Articles

ca238c83
Close
Close