ОСАГО

Кошерные пирамиды — оксюморон? Сетевой маркетинг и пирамидальные схемы

Многие из нас по разумным причинам связывают программы сетевого маркетинга с нелегальными пирамидами, и разговор на этом заканчивается. К сожалению, это привело ко многим упущенным возможностям.

Да, пирамиды по определению являются «многоуровневыми», но не все многоуровневые компенсационные структуры являются незаконными. Мы должны определить наши условия и затем провести различия между ними.

Давайте начнем с нескольких примеров — индустрии страхования жизни и автосалонов. Кто-нибудь скажет, что страховые компании New York Life, Met и Prudential являются незаконными пирамидами? Кто-нибудь скажет, что дилеры Ford, Toyota и BMW — нелегальные пирамиды? Но подождите, как зарабатывают менеджеры по продажам? Как зарабатывают менеджеры по продажам в любой крупной торговой организации? Работая в одной из этих страховых компаний в качестве менеджера, я могу сказать, что вы не в середине. Менеджер по продажам / рекрутер знакомит вас с бизнесом с реальными историями успеха "тряпки к богатству". По данным LIMRY, исследовательской организации в отрасли, только около 17% новобранцев испытывают первые три года. И кому они его продали, в основном семье и друзьям. Более 80% терпят неудачу просто потому, что не могут отклонить отказ и прекратить необходимые поиски. Это игра 10-3-1. Приближение 10 перспектив для встречи приводит к 3 встречам, которые приводят к одной финальной продаже. Теперь, если вы выжили и достигли определенного уровня успеха, вы можете присоединиться к команде управления и стать рекрутером (независимо от того, какой титул они дают). Как рекрутер, вы делаете очень мало, если у вас есть прямые продажи, так как вы зарабатываете деньги? Хорошо, если агент продавца составляет около 50% комиссии, что оставляет еще 50% для покрытия корпоративных расходов и КОМАНДЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОДАЖАМИ. Чем больше и лучше команда, которую вы набираете, тем больше денег вы зарабатываете. Старшие менеджеры / рекрутеры участвуют в доходах, которые получают их рекрутеры и агенты, а генеральный директор живет за счет доходов всего агентства и ничего не продавал в течение многих лет. Мой генеральный директор зарабатывал от 750 000 до 1 000 000 долларов в год, и ему было запрещено продавать его лично. 160 торговых агентов, 8 менеджеров и 1 генеральный менеджер, которые не продают, но зарабатывают 1 000 000 долларов США. Разве это не пирамида? Конечно это так. Все начали с продажи семье и друзьям? Конечно да? Разве подавляющее большинство не было долгосрочного успеха? К сожалению да! Разве это не модель подавляющего большинства торговых организаций по всему миру? Конечно это так! Теперь мы все можем согласиться с тем, что существуют кошерные пирамиды !!!

Экономика

Вот почему мы теперь понимаем, что многие сетевые или многоуровневые маркетинговые компании, работающие в сфере продаж пирамидального типа, полностью оправданы. Так в чем же разница?

На своем веб-сайте Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявляет: «В классической схеме« пирамиды »участники пытаются зарабатывать деньги только путем привлечения новых участников в программу».

1) Один только набор не может быть единственным источником дохода.

2) Должен быть законный продукт или услуга, которая продается широкой публике.

3) Товар или услуга должны продаваться по конкурентоспособной цене.

4) План компенсации должен быть «открытым», что означает, что люди могут развиваться и процветать в соответствии с их усилиями и успехом, не ограничиваясь тем, когда они вступают в программу.

Все отрасли имеют плохие яблоки, и все варианты должны быть полностью изучены. Правильно организованная многоуровневая маркетинговая компания может стать визитной карточкой предпринимателя для американской мечты.

Мы можем помочь вам выбрать юридическую компанию, которая отвечает вашим интересам.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Related Articles

ca238c83
Close
Close