КАСКО

Выбор подходящего квалифицированного брокера для следующего обмена 1031

Одним из ключевых игроков на любом важном обмене 1031 будет квалифицированный брокер (часто называемый «QI»). Это физическое лицо, которое будет поддерживать доход от продажи недвижимости, которая ушла в отставку, до тех пор, пока вы не закроете свою недвижимость. В случае обратного обмена он или она будет иметь право собственности на новое имущество при продаже своего старого имущества. Этот человек также проконсультирует вас о сроках и требованиях к подаче. Таким образом, человек играет приемлемую роль в обеспечении бесперебойного обмена и соблюдения строгих правил IRS для обеспечения правильного обмена.

Несмотря на важность этой роли, многие инвесторы не знают точно, что делает QI и, что более важно, как выбрать компетентного человека для этой роли.

Кто является квалифицированным брокером?

Экономика

При обмене 1031 обычно требуется квалифицированный брокер (QI). Эта роль, также известная как организатор обмена или координатор обмена 1031, такая же — нейтральная, незаинтересованная третья сторона:

а) подготовить биржевые контракты и соответствующую документацию по сделкам, чтобы обмен был организован надлежащим образом;

(б) получать, сохранять и обеспечивать обмен 1031 денежных средств во время транзакции; и

(c) Консультирование во время процесса для обеспечения соответствия всем кодам, правилам и процедурам IRS.

Несмотря на важность квалифицированного брокера, вы можете быть удивлены тем, что QI не должны лицензироваться, регулироваться, контролироваться или иным образом контролироваться каким-либо регулирующим органом. Кроме того, они обычно не обязаны быть связаны, застрахованы или поддерживать любые другие меры защиты клиентов.

Удивительно, но любого можно назвать квалифицированным брокером и начать администрирование 1031 биржи. Это ставит инвесторов в потенциально рискованную ситуацию. Однако, как только вы поймете ключевые факторы, которые нужно изучить, выбрав свой QI, вы сможете выбрать QI, который является компетентным и проверенным.

Due Diligence в процессе отбора

Теперь, когда вы понимаете истинную сферу роли QI, пришло время определить ключевые вопросы, которые вы должны задать, проявив должную осмотрительность. Прежде чем выбрать следующий QI, вы должны знать ответы на все следующие вопросы.

1) Каковы знания, опыт и опыт квалифицированного брокера? Лучший способ защититься от неожиданных проблем на фондовой бирже 1031 — это работать с QI, которая обладает технической глубиной, опытом и знаниями для выявления проблем до их появления. Не забудьте спросить о прошлом и обмене опытом.

2) Каковы внутренние политики, процедуры и гарантии? Компетентный и опытный QI приветствует ваш запрос о проверке, который он / она должен обеспечить бесперебойную транзакцию. Если вы спрашиваете и сталкиваетесь с расплывчатыми утверждениями, возможно, что QI не настолько подробен, как это необходимо для обеспечения упрощенного процесса.

3) Поддерживает ли QI отдельные раздельные структурированные целевые фонды или фидуциарные счета? Ответственный QI обеспечивает постоянное отделение всех средств клиентов от их собственных средств. Самый безопасный способ — использовать выделенные фидуциарные или депозитные счета для всех средств клиентов.

4) QI связан и застрахован? Учитывая, что ваш QI будет иметь значительную сумму ваших денег в течение потенциально длительного периода времени, вы хотите быть уверены, что ваши активы защищены от катастрофических потерь. Чтобы наилучшим образом защитить ваши ресурсы, убедитесь, что ваш QI является аффилированным и застрахованным, и запросите информацию о его записи претензий навсегда.

5) Есть ли у меня страховка от ошибок и упущений? В конечном счете, квалифицированными посредниками являются только люди, и люди совершают случайные ошибки. Не забудьте понять, имеет ли ваш потенциальный QI соответствующую страховку, чтобы защитить себя от ошибок в процессе обмена 1031.

Хотя даже самый строгий процесс должной осмотрительности не может гарантировать 100% -ную безопасность, вам будет далеко, если вы посвятите некоторое время разумным вопросам перед выбором следующего квалифицированного брокера.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Related Articles

ca238c83
Close
Close