Страхование

Сколько стоит окончательная стоимость страховки?

Видеть, что ваши родственники борются с финансовым бременем, — это неприятный опыт, и мы считаем, что вы не хотите, чтобы это произошло. Покупка страховки от окончательных расходов позволит членам семьи избежать стресса, связанного с организацией похорон после отъезда. В этой статье вы получите подробную информацию о том, сколько стоит услуга при покупке страховки.

Какова цель страхования конечного использования?

Это страховые полисы, призванные помочь людям спланировать похоронную церемонию и защитить близких от дополнительного финансового бремени. Это означает, что если вы купили окончательную страховку жизни для пожилых людей, вам не придется беспокоиться о похоронных условиях и расходах после смерти ваших родителей, и вы можете спокойно огорчать себя в одиночестве. Ваше ближайшее или предпочитаемое похоронное бюро организует похороны свободно, а страховщик позаботится обо всех расходах. Однако, чтобы получить страховку, вы должны как можно скорее сообщить страховщику о смерти застрахованного, чтобы он мог связаться с предпочитаемым похоронным бюро, и необходимые меры могут быть приняты вовремя.

Экономика

Существуют также планы страхования жизни, которые покрывают расходы на похороны, но не каждый может позволить себе страхование жизни только для покрытия расходов на похороны. Есть также люди, которые не имеют права на страхование жизни из-за их конкретных заболеваний. В этом случае планы расходов на похороны имеют преимущество перед страхованием жизни. Вам не нужно проходить медицинские осмотры, чтобы подтвердить свою страховку, и каждый может получить страховку для себя. Даже если в вашей семье есть кто-то, кто страдает от неизлечимой болезни, вы можете легко получить план для него, не проходя собеседование на ту же тему.

Как рассчитывается стоимость страхования?

Есть много вещей, которые определяют, будут ли затраты на похороны слишком низкими или высокими, и то же самое определяет стоимость плана страхования. Вы можете связаться со страховыми экспертами или представителями, чтобы узнать, как рассчитываются страховые затраты и какой план будет наиболее подходящим для вас. Но прежде чем сделать это, рекомендуется получить несколько предложений по окончанию срока страхования на онлайн-порталах страхования. После получения предложений у вас есть представление о средней стоимости страхового плана. Теперь вы можете сократить список из 3 или 5 лучших страховых планов и поговорить с представителями этих страховых компаний. Они спросят вас о предпочтениях, связанных с похоронами, и сообщат вам, сколько стоит конкретная услуга и как вы можете отказаться от услуг, которые вам не нужны. Для вашего удобства мы приводим оценки некоторых наиболее распространенных услуг и их стоимость ниже:

Профессиональные услуги

Это основные услуги, за которые вам придется платить каждый раз, когда вы организуете похороны. В рамках этих услуг вам, возможно, придется заплатить около 600 долларов США за базовые услуги, предоставляемые сотрудниками похоронного бюро. Стоимость услуги по бальзамированию составляет около 700 долларов США, и вам, возможно, придется заплатить еще 400 долларов США за другие подготовительные услуги.

Услуги и сервис для персонала

Похоронные дома предоставляют услуги кладбища и могилы и организуют просмотр или церемонию пробуждения для друзей, родственников и родственников умершего. В рамках этих услуг вам придется заплатить 900 долларов США за просмотр или церемонию возрождения, и вам придется заплатить около 600 долларов США.

Транспортные услуги

Они доставляют останки в похоронное бюро через обычный караван, и вы должны заплатить около 200 долларов США за транспорт и 250 долларов США за караваны. Если вы решите взять остатки лимузина, это будет стоить дополнительно около 200 долларов США.

товар

В этой категории похоронные бюро предоставляют шкатулку или кремацию для покойного. Если покойный захочет быть кремированным, он получит шкатулку для кремации, в противном случае его попросят примерно за 3500 долларов. Они также предоставляют похоронное хранилище или урну за 2500 долларов США, а за обслуживание мемориального надгробия вы должны заплатить еще 1000 долларов США.

Прочие расходы

Они включают в себя некоторые дополнительные услуги, такие как цветочные композиции, похоронная одежда, питание, авиабилеты и размещение гостей, а также другие дополнительные услуги, которые могут добавить еще 1000 долларов США к тому же.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Related Articles

ca238c83
Close
Close