КАСКО

Правило 6% при покупке многоквартирных домов: 4 вопроса

Многие люди понимают важность включения недвижимости в общий инвестиционный портфель. Умело сделанная, эта идея имеет смысл, потому что исторически рост рынка недвижимости был лучше, чем у большинства других автомобилей. Конечно, это, по крайней мере, идти в ногу с инфляцией, и поэтому многие считают, что в этом направлении какое-то участие. Один из самых простых и простых способов принять участие — это купить дом на несколько семей, независимо от того, живете ли вы в инвестиционных целях или строго. Моя семья сделала это в одиночку, теперь имея 4 объекта недвижимости, в 2 штатах. Однако слишком часто люди прыгают, не понимая и не зная, и не понимая, как работают числа. В этой статье будет рассмотрено то, что я называю правилом 6%, которое относится к нескольким факторам, которые необходимо учитывать, анализировать и понимать.

1 Авансовый платеж: Если вы действуете, как большинство из них, и вы берете ипотечный кредит, вам, как правило, придется снизить ставку, чем в сценарии владельца. В то время как предоплата, как правило, для одной семьи, владельца которой занимают дома, на 20% ниже, для домов, не являющихся собственниками, для многоквартирных домов требуется 25% предоплаты. Во-первых, подумайте, можете ли вы уменьшить его, не напрягая другие части кошелька и т. Д.

2. Ежемесячные расходы: Это включает проценты и основную сумму, ипотеку, страхование, налоги на имущество, депозит и другие фиксированные расходы. Кроме того, вы должны считать безопасным, консервативным и готовым курс на время, когда есть свободные места. Как правило, если вы хорошо подготовитесь, вам понадобится в среднем один месяц на единицу вакансии, что означает, что ожидаемый доход будет ниже примерно на 8%.

Экономика

3. Ежемесячные доходы: Рассчитайте свою арендную плату — бросьте, меньше на 8% свободного места! Учитывайте затраты на покупку недвижимости, а также ежемесячные расходы (фиксированные, предполагаемые / аналогичные ремонту, техническому обслуживанию, большие расходы и т. Д.). Чистая выручка должна превышать 6% за вычетом расходов на покупку (цена покупки + ремонт + модернизация + ремонт и т. Д.) И 6% ежемесячных расходов. Например, если вы приобрели недвижимость, включая оригинальный ремонт и т. Д., За 500 000 долларов США, ваш чистый доход должен составлять не менее 30 000 долларов США (доход от аренды — фиксированные расходы). Это также означает, что если у вас есть ипотека на 75% (375 000 долларов США) и ваши ежемесячные фиксированные расходы составляют 2500 долларов США в месяц, ваша арендная плата должна составлять дополнительно 150 долларов США (6% от 2500 долларов США) плюс дополнительные 8% (200 долларов США). плюс не менее 5% на резервы на техническое обслуживание и ремонт (125 долларов США). Следовательно, арендная плата должна составлять не менее 2975 долларов США (2500 долларов США + 150 долларов США + 200 долларов США + 125 долларов США). Рассчитайте это перед покупкой, чтобы быть уверенным, что это разумный вариант для сбора арендной платы на основе условий местного рынка и конкуренции).

4. Распознавание и увеличение стоимости: Основное преимущество активов, приносящих доход, заключается в том, что это должен быть положительный денежный поток, но он также может возрасти в стоимости и т. Д. Существуют также налоговые причины, поскольку вы можете амортизировать налоговые поступления.

Инвестирование в доход — это отличная идея, но только в том случае, если оно будет сделано с умом, осторожностью и вниманием. Такой подход к риску / вознаграждению разумен и уместен!

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Related Articles

ca238c83
Close
Close