КАСКО

Помощь в изменении ипотеки — почему кредитор может добросовестно попросить залог

Домовладельцы, которые пропустили много платежей по ипотечным кредитам и хотят подать заявку на изменение кредита, должны быть готовы сделать первый платеж кредитору. В некоторых случаях, когда вы подаете заявку на изменение ипотеки, ваш кредитор может добросовестно запросить депозит. Вы должны знать об этой возможности, потому что, если вы не можете предоставить то, что просит ваш банк, заявка на изменение кредита может быть отклонена. Что это такое и почему ваш банк может этого хотеть?

Ипотечный кредит часто модифицируется кредиторами, когда заемщик не выплачивал ипотеку в течение многих месяцев. Добросовестный депозит может равняться сумме просроченных платежей, и банк запросит эту сумму в качестве условия для завершения модификации кредита. Когда и почему кредитор попросит об этом?

Допустим, вы за платежи и ничего не платите в течение многих месяцев. Вы подаете заявку на изменение ипотеки и готовите свою финансовую отчетность с подробным описанием своих доходов и расходов. Эти формы показывают кредитору, что, хотя вы не можете позволить себе текущую высокую ипотечную выплату, у вас достаточно дохода для оплаты счетов и вы можете позволить себе новую, более низкую модифицированную ипотечную выплату. Таким образом, вы убеждаете банк в том, что вы хороший кандидат на обучение по кредитам. Итак, если вы не производили никаких платежей в течение нескольких месяцев, у вас должны быть резервы, верно?

Экономика

Руководящие принципы HAMP требуют, чтобы все условия модификации кредита включали трастовый счет или залог по налогам на имущество и страхованию домовладельцев. Это означает, что каждый месяц вы оплачиваете кредитору 1/2 годового налогового счета и страховой счет. Затем банк сохраняет эту сумму в резерве до тех пор, пока не придет время оплатить счет, и они будут платить за вас. Это делается для того, чтобы избежать налоговой несостоятельности и гарантировать, что их обеспечение всегда застраховано.

Если ваши налоги будут подлежать уплате в ближайшее время, и на вашем текущем счете недостаточно денег, или если у вас не было денег раньше, вам может потребоваться заплатить сумму, чтобы открыть поддельный счет. Это еще одна причина, по которой вам могут потребоваться деньги для завершения модификации ипотеки. Хотя за вас могут быть выплачены возвратные налоги, эта сумма будет добавлена ​​к остатку по ссуде, для конфискованного счета могут потребоваться некоторые средства от вас заранее. Не позволяйте этому быть причиной, чтобы не иметь возможности изменить кредит!

К сожалению, многие домовладельцы тратят деньги, которые обычно используются для погашения ипотеки. Иногда деньги, которые будут использоваться для домашних платежей, используются для других долгов. Но ваш банк хочет знать, что ваш ипотечный кредит является вашим приоритетом — поэтому важно сохранить часть денег, которые пойдут на погашение вашей ипотеки. Возможность внести добросовестный депозит, чтобы начать изменять ипотеку, может быть разницей между оказанием помощи и потерей дома. Если кредитор просит добросовестный депозит, вы должны быть в состоянии заплатить депозит, или у вас должна быть очень веская причина не иметь денег и иметь возможность их документировать. Попытайтесь положить немного денег, чтобы сделать депозит добросовестно, если банк попросит об этом.

Федеральная программа, HAMP, обычно не требует большой предоплаты. Любые неоплаченные платежи могут быть добавлены к остатку кредита и включены в новые измененные платежи. План Обамы предлагает очень низкую цену, которая выделяется на 31% ежемесячного валового дохода. Это очень хороший план для подачи заявки, и, поскольку он содержит стандартные руководящие принципы для утверждения, рекомендуется, чтобы заявка была должным образом подготовлена ​​к соблюдению этих руководящих принципов.

Фактически банк использует четырехэтапную формулу, чтобы определить, соответствует ли домовладелец плану HAMP. Вы можете подготовиться к разочарованию и растерянности, подготовив собственное приложение с помощью Loan Mod Quick App — фактически оно выполняет все вычисления, поэтому вы можете быть уверены в своем приложении. Независимо от того, подаете ли вы заявку на участие в программе HAMP или другой программе займа у своего кредитора, убедитесь, что вы потратили несколько часов на надлежащую подготовку документации, чтобы получить наилучшие шансы на одобрение.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Related Articles

ca238c83
Close
Close