ОСАГО

Он должен читать книги для каждого любителя книг

Код да Винчи

Код Да Винчи — один из лучших загадочных и детективных романов, который до сих пор читают тысячи защитников книг. Книга, написанная Дэном Брауном в 2003 году, основана на загадочном убийстве в парижском Лувре, за которым следуют символолог Роберт Лэнгдон и криптолог Софи Наво. Оба дуэта участвуют в заговоре Приоритета Сиона и Опуса Дея, в котором они узнали, что Иисус Христос был женат на его близких последователях Марии Магдалине. Книга также была представлена ​​в фильме режиссера Рона Ховарда.

Защита Джейкоба

Экономика

Защита Джейкоба была написана Уильямом Лэндеем в 2012 году. Книга рассказывает историю Энди Барбера, который более 20 лет работал помощником окружного прокурора в штате Массачусетс и неожиданно столкнулся с криминальным сценарием, в котором его четырнадцатилетнего сына обвиняют в убийстве своего одноклассника. Энди должен пройти испытание между своей верностью и справедливостью, где он оказался в ловушке между ужасным прошлым и недопустимым будущим.

расходящийся

Расхождение основано на истории Трис Приор, которая ищет свою идентичность в обществе, разделенном на пять фракций. Когда каждый человек вступает во взрослую жизнь, он должен выбрать фракцию, которая присоединится к ней на всю жизнь, и Трис выбирает Бесстрашного, того, кто прежде всего стремится к мужеству. Однако позже Трис понимает, что она расходится и никогда не сможет вписаться в одну фракцию. Чтобы скрыть свой статус, Трис вступает в опасную войну, которая подвергает опасности его близких. Расхождение — это дебютный роман американской писательницы Вероники Рот.

Игра на престол

«Игра престолов» — популярный роман Джорджа и Р.Р. Мартины, который получил ряд наград, в том числе премию «Локус», «Туманность» и премию «Мировая фантазия» в 1997 году. Книга также преобразована в телесериал HBO и является одним из самых продаваемых романов по сей день. Книга содержит столкновение королей, сталкивающихся мечей и огненных драконов со многими заговорами и интересными темами, и каждая новая последовательность становится более интересной для чтения.

Пропавшая девушка

Gone Girl — это триллер, написанный американским автором Джиллиан Флинн. Книга раскрывает секрет главного героя Ника Данна о том, причастен ли он к исчезновению своей жены или нет. Ник и его жена Эми были заключены в трудный брак, в котором они боролись по нескольким причинам. Они оба теряют работу и переезжают в маленький семейный город Ника. В пятую годовщину свадьбы Ами исчезает … и тут начинается напряжение. Ник становится главным подозреваемым в исчезновении Эми, потому что он одолжил ей деньги, чтобы начать бизнес и увеличил ее страхование жизни. Исчезновение Эми приводит к нескольким вопросам, которые появляются в следующих главах.

Серия темная башня

The Dark Tower — серия романов популярного американского писателя Стивена Кинга. Сериал охватывает множество тем, в том числе науку, фэнтези, ужасы, триллер и вестерн. Восемь романов в этой серии — «Стрелок», «Рисование трех», «Пустынные земли», «Волшебник и стекло», «Волки Каллы», «Песня Сюзанны», «Темная башня» и «Ветер сквозь замочную скважину». Ключевыми персонажами сериала являются Роланд Дешейн, Эдди Дин, Сюзанна Дин, Джейк Чемберс, Ален Джонс, Ой, Джейми Де Карри и Катберт Олгуд.

Гарри Поттер

Всем известен Гарри Поттер, волшебник-полукровка и один из самых популярных волшебников в вымышленном мире. Гарри Поттер, роман, написал британский автор J.K. Роулинг, у которого много серий. Роман основан на жизни Гарри Поттера, ребенка, который попал в Школу Чародейства и Волшебства в Хогвартсе, и его главной миссией было победить Лорда Волан-де-Морта, Темного Волшебника, который хочет стать бессмертным, завоевывая волшебный мир. Первая серия Хорри Поттера появилась в 1997 году и с тех пор пользуется большой популярностью, особенно среди детей.

Голодные игры

«Голодные игры» — это три приключения романа Сюзанны Коллинз «Голодные игры» (2008), «Catching Fire» (2009) и «Сойка-пересмешник» (2010). Сериал показывает смертельную битву главных героев, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк, которые сталкиваются с последствиями каждого действия. Все три романа адаптированы Голливудом. Первые две серии были и бестселлерами New York Times, и Mockingjay во главе всех трех романов. Голодные игры — одна из самых продаваемых серий по сей день, и вы вряд ли найдете любителя книг, которые бы его не читали.

Кайт бегун

«Бегущий змей» — это история об Амире и Хасане, которые являются лучшими друзьями, а Хасан — молодой слуга отца Хазар, Амира. Роман был написан афгано-американским писателем Халедом Хоссейни и опубликован в 2003 году. История продолжается серией последовательных событий, в том числе распад монархии Афганистана, миграция беженцев в Пакистан и США, а также развитие правительства талибов. Kite Runner является бестселлером New York Times уже более двух лет, продав более семи миллионов копий в Соединенных Штатах. Роман также был адаптирован для кино и нескольких сценических выступлений.

Пи жизнь

Жизнь Пи — приключенческая история Яна Мартела с 2001 года. В романе изображена жизнь Писцина Молитора Пателя "Пи", мальчика из Пондичерри, Индия. В молодом возрасте Пи сталкивается с серьезной катастрофой, после которой он выживает 227 дней в одинокой спасательной шлюпке в Тихом океане в сопровождении королевского бенгальского тигра Ричарда Паркера. История рассказывает, как Пи выжил с Ричардом Паркером в течение многих дней и как они ушли. Фильм также был адаптирован позже из этого романа. Life of Pi было продано десять миллионов копий по всему миру.

Колючие птицы

The Thorn Birds от австралийского автора Коллин МакКаллог — это семейная сага о мечтах, страстях, борьбе и запретной любви. В 1983 году роман был адаптирован к телевизионному мини-сериалу, который стал слишком знаменит в Соединенных Штатах. The Thorn Birds рассказывает историю Мегги Клири, у которой никогда не было человека, о котором она мечтает, и Ральфа де Брикассара, чья любовь к Мегги будет следовать за ним вечно. The Thorn Birds — один из самых продаваемых романов всех времен. Он очень ценится заядлых любителей книг по всему миру.

пакт

Пакт — это история любви, которая превращается в непредсказуемую реальность. Роман Джоди Пикулт основан на любовной жизни Криса и Эмили, которые были родственными душами с детства. Крис и Эмили жили бок о бок и делились всем: от китайской еды до ветряной оспы. Они были лучшими друзьями, пока не достигли средней школы, где их дружба превратилась в нечто большее. Кульминация наступает, когда Эмили наносят удар в голову, когда ей было 17 лет, и Крис сообщает полиции, что единственную пулю он намеревался оставить для себя.

Секрет мужа

Секрет ее мужа — провокационный роман, рассказывающий нам, как можно узнать нашего супруга, самых близких людей и нас самих. История представляет секретное письмо от ее мужа, который хотел, чтобы его письмо было открыто его женой Сесилией Фицпатрик только после его смерти. Письмо раскрывает его самые глубокие и самые темные секреты, которые разрушат жизни его родственников. Сесилия — успешная деловая женщина, преданная жене и матери, но это единственное письмо должно было изменить ее жизнь навсегда. Секрет ее мужа был написан Лиан Мориарти в 2013 году и является одним из самых продаваемых романов в мире.

Ошибка в наших звездах

«Ошибка в наших звездах» — трогательная история о любви 16-летней пациентки с Хейзел Грейс Ланкастер и 17-летнего мальчика Августа Уотерса, страдающего остеосаркомой. И у Хейзел, и у Августа впереди небольшая жизнь, и у них схожие интересы, называемые книгами, в которых они обмениваются любимыми книгами, чтобы прочесть их. После прочтения книги Август заявляет, что в книге нет никаких выводов. История представляет как Хейзел, так и Августа, у которой короткая жизнь перед лицом мрачного лица смерти. Ошибка в наших звездах была написана автором Джоном Грином и была опубликована в 2012 году.

чужеземец

Outlander также известен как вышивка крестом в Великобритании и был написан Дианой Габалдон в 1991 году. История рассказывает о медсестре британской армии двадцатого века Клэр Рэндалл, чье время путешествует до восемнадцатого века, пока она наслаждается вторым медовым месяцем в Шотландии. Там Клэр находит роман с Джеймсом Фрейзером и множество приключений. Outlander представляет собой смесь нескольких жанров, таких как историческая фантастика, романтика, приключения и научная фантастика. Телесериал также был адаптирован из романа 2014 года. Outlander — один из самых продаваемых романов по сей день.

Столпы Земли

Столпы Земли были опубликованы в 1989 году и представляют собой исторический роман Кена Фоллетта. Роман рассказывает историю строительства собора в вымышленном городе Кингсбридж в Англии. Действие фильма происходит в двенадцатом веке между потоплением Белого корабля и убийством Томаса Беккета. Кен Фоллетт известен тем, что писал триллеры, а «Столбы Земли» оказались его самым продаваемым романом. Книга была отобрана в Соединенных Штатах для Книжного клуба Опры в 2007 году, а также вошла в список Big Read BBC под номером 33.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Related Articles

ca238c83
Close
Close