Страхование

Начните свою собственную ускоряющую деятельность

Транспортный сектор — одна из немногих отраслей, рост которой ожидается в следующем году как минимум на 2%. Это дает прекрасную возможность для тех, кто хочет вырваться из пакета и начать свою собственную компанию.

Что вам нужно?

Во-первых, вы захотите получить лицензию на ведение бизнеса и эксплуатационные органы или, как большинство называют, право на ведение бизнеса.

Экономика

Зачем мне нужны текущие права?

Вам понадобятся права на бег, чтобы иметь возможность перевозить товары. Правительство требует получения лицензий и компаний, с которыми вы ведете бизнес. Вы не сможете начать свой бизнес без необходимых операционных прав. Для получения дополнительной информации о текущих правах, необходимых для начала работы, пожалуйста, посетите 411 Транспортные решения ссылка внизу этой страницы.

Следующим шагом будет страхование.

Вы должны застраховать свой автомобиль (транспортные средства) и оформить страховку ответственности за груз. Не забывайте искать лучшие цены. Ставки снижаются, и если вы решите нанять операторов собственности, вы можете купить их. Покупка страховки — отличная идея. Это снижает расходы на страхование, которые могут быть вычтены в случае аварии. Когда я создавал ускоренную компанию, каждый водитель купил эту страховку, и я каждый месяц оплачивал расходы на них. Я бы определенно предложил позаботиться об этом, всегда лучше быть в безопасности, чем сожалеть, и это недорого. Если по какой-либо причине у вас произошел несчастный случай в первый год начала вашего бизнеса, вы не хотите закрывать дверь, потому что страховой вычет был двумя высокими.

Сколько стоит мне начать?

Начало бизнеса не должно стоить целое состояние. Вы можете начать свой бизнес за две тысячи долларов или меньше. Вот как. Начните свой бизнес из дома; использовать свой компьютер, интернет и собственный автомобиль. Если вы уже арендовали автомобиль, не забудьте изменить его на название вашей компании, чтобы вы могли сделать это в конце финансового года, а также на свой интернет, телефон и так далее. Вы должны купить принтер / факс; Вы можете найти их в вашем местном магазине. Далее идет телефонная линия, это очень важно, потому что это будет линия жизни вашей компании. Я предлагаю такие продукты, как волшебный домкрат, где очень низкая плата за год, что очень дешево. Как только вы начинаете свой бизнес и получаете прибыль, вы можете найти магазин или офис, где вы можете вести свой бизнес, и перейти на более совершенную телефонную систему. Большая часть первоначальных денежных средств приобретается и права на страхование. Способ сэкономить — подать заявление в органы власти или приобрести бизнес-пакет, в котором есть все, что вам нужно. Если вы обратитесь к консультанту, это может стоить вам тысячи долларов и больше!

Где я могу найти грузы?

Начните с контактов, которые вы уже знаете; диспетчеры и компании, которые вы предоставили. Вашему нынешнему или последнему работодателю это может не понравиться, но, скорее всего, они начали таким же образом. Если у вас нет контактов, начните с загрузки плат. Есть много областей, где вы можете найти груз; Здесь их несколько. Грузовые борта; их много, некоторые бесплатные или предлагают бесплатные пробные версии. Вы также можете связаться с грузовыми брокерами, отправить им свою информацию и убедиться, что вы знаете, где находятся транспортные средства для перевозки грузов. Также свяжитесь с другими перевозчиками и опубликуйте свой транспорт (ы) в Интернете, чтобы компании знали, что доступно.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Related Articles

ca238c83
Close
Close